fbq('track', 'ViewContent');
План комплекса

Санкт-Петербург,
Выборгское шоссе, дом 13

Ежедневно с 10:00 до 21:00
«Азбука Вкуса» - 24 часа

График работы комплекса:

1 этаж: с 10:00 до 22:00
2-3 этаж: с 11:00 до 21:00
Азбука Вкуса: 24 часа
SABAI SABAI: c 11:00 до 23:00
Twiggy: с 12:00 до 01:00
Prestige Fitness: пн-пт с 7:00 до 23:00,
вых. c 9:00 до 22:00

полное расписание

Ежедневно с 10:00 до 21:00
Азбука Вкуса: 24 часа.
полное расписание

График работы комплекса:

1 этаж: с 10:00 до 22:00
2-3 этаж: с 11:00 до 21:00
Азбука Вкуса: 24 часа
SABAI SABAI: c 11:00 до 23:00
Twiggy: с 12:00 до 01:00
Prestige Fitness: будни с 7:00 до 23:00,
выходные c 9:00 до 22:00

Очень ждём когда откроется Гончарная Студия №1

 

Сегодня специалисты Гончарной Студии разберутся с такой техникой декорирования изделий из глины, как Пастилаж. Данный способ похож на декорирование пряников сахарной глазурью. 
Даже без использования цветных ангобов и глазурей при помощи пастилажа можно получить на изделии хорошо заметный рельефный рисунок. 
Как это работает?
1⃣ Доводим керамическое изделие до кожетвердого состояния — уже готовое и слегка подсушенное изделие, которое можно декорировать и устранять мелкие дефекты.
❗Если изделие пересушить, рельефный рисунок может просто отвалиться с поверхности.
2⃣ Декорировать изделие будем при помощи шликера. В резиновую грушу вставляют специальную стеклянную или пластиковую трубочку (раньше использовали гусиное перо). Кончик сжатой груши окунают в шликер и набирают его.
3⃣ Грушу нужно нажимать слегка чтобы получалась тоненькая линия. Если изделие поставить на гончарный круг и во время вращения приложить кончик груши к изделию, то получится ровная круговая линия.⠀
4⃣ Если в шликер добавить красители, краска с узора после обжига уже никогда не сотрется и не потускнеет.
Красиво получается, правда? 

Дата публикации 15.07.2020 

подпишитесь на нашу рассылку и
будьте в курсе актуальных скидок и акций