fbq('track', 'ViewContent');
План комплекса

Санкт-Петербург,
Выборгское шоссе, дом 13

Ежедневно с 10:00 до 21:00
«Азбука Вкуса» - 24 часа

График работы комплекса:

1 этаж: с 10:00 до 22:00
2-3 этаж: с 11:00 до 21:00
Азбука Вкуса: 24 часа
SABAI SABAI: c 11:00 до 23:00
Twiggy: с 12:00 до 01:00
Prestige Fitness: пн-пт с 7:00 до 23:00,
вых. c 9:00 до 22:00

полное расписание

Ежедневно с 10:00 до 21:00
Азбука Вкуса: 24 часа.
полное расписание

График работы комплекса:

1 этаж: с 10:00 до 22:00
2-3 этаж: с 11:00 до 21:00
Азбука Вкуса: 24 часа
SABAI SABAI: c 11:00 до 23:00
Twiggy: с 12:00 до 01:00
Prestige Fitness: будни с 7:00 до 23:00,
выходные c 9:00 до 22:00

Гид по специям от кулинарной студии Игра Столов!

 

Гид по специям: 
Даже из самого пресного и невкусного блюда можно сделать шедевр, если под рукой есть набор правильных приправ. ⠀
1️⃣ Розмарин нежно любят итальянцы, вообще без этой приправы невозможно представить средиземноморскую кухню.
❗️Однако стоит помнить, что розмарин из-за своего яркого вкуса известен, как очень капризная приправа – важно не переборщить с количеством и ни в коем случае не сочетать с лавровым листом.⠀
2️⃣ Куркума
Чаще всего куркуму используют для придания блюду характерного оранжевого оттенка, ее преданно любят в Индии и Англии, где добавляют практически во все блюда. Вкус у куркумы горький, немного древесный. Если вас заинтересовала эта специя, попробуйте добавить пару щепоток в омлет или рис – так у вас получится идеальное знакомство. Кстати, имейте в виду, что куркума еще и дешевый заменитель шафрана. ⠀
3️⃣ Гвоздика
Гвоздика полюбилась поварам всего мира за резкий и пряный запах. Ее вы наверняка знаете по маринадам и глинтвейну. Хорошо эта приправа сочетается с мясом и овощами. 
К рыбе ее лучше не добавлять – такое сочетание придется по вкусу далеко не всем. 
4️⃣ Майоран
В кулинарии используют листья и почки майорана как в свежем, так и сушеном виде. Майоран прекрасно подойдет к мясу 🥩 и рыбе 🐟, придаст пикантности маринадам. Его вкус напоминает сочетание мяты с горьким перцем. ⠀
5️⃣ Мускатный орех
Мускатный орех – это высушенные косточки плодов мускатника. Он имеет сладкий, терпкий вкус и хорош в сочетании с рисом и овощами.
Чтобы мускатный орех не потерял своего аромата, добавлять его в блюдо нужно перед окончанием тепловой обработки. 

 

Дата публикации: 29.04.2020

подпишитесь на нашу рассылку и
будьте в курсе актуальных скидок и акций