fbq('track', 'ViewContent');
План комплекса

Санкт-Петербург,
Выборгское шоссе, дом 13

Ежедневно с 10:00 до 21:00
«Азбука Вкуса» - 24 часа

График работы комплекса:

1 этаж: с 10:00 до 22:00
2-3 этаж: с 11:00 до 21:00
Азбука Вкуса: 24 часа
SABAI SABAI: c 11:00 до 23:00
Twiggy: с 12:00 до 01:00
Prestige Fitness: пн-пт с 7:00 до 23:00,
вых. c 9:00 до 22:00

полное расписание

Ежедневно с 10:00 до 21:00
Азбука Вкуса: 24 часа.
полное расписание

График работы комплекса:

1 этаж: с 10:00 до 22:00
2-3 этаж: с 11:00 до 21:00
Азбука Вкуса: 24 часа
SABAI SABAI: c 11:00 до 23:00
Twiggy: с 12:00 до 01:00
Prestige Fitness: будни с 7:00 до 23:00,
выходные c 9:00 до 22:00

Секрет идеального стейка от кулинарной студии Игра Столов!

 

ТОП-5 секретов Идеального Стейка от Кулинарной студии Игра Столов! 
🥩Не стоит жарить мясо сразу после того, как вы достали его из холодильника. Его следует перед жаркой довести до комнатной температуры.
🥩Обратите внимание на нарезку мяса. Кусок мяса для стейка должен быть толстым — не менее 2,5 см, но и не более 4 см. 
🥩Сырой стейк стоит тщательно смазать оливковым маслом с обеих сторон, но ни в коем случае не солить. Все специи оставляем на потом.
🥩Если вы купили неразделанный большой кусок мяса, то режьте его на стейки исключительно поперек волокон. Нарезка поперек волокон обеспечивает прохождение высокотемпературных потоков через кусок мяса.
🥩Подбирайте правильную сковороду. Главное — толстое дно, поскольку оно аккумулирует тепло и равномерно отдает его стейку
Еще больше хитростей можно узнать на Мастер-классе в студии Игра Столов, выбрав МЕНЮ №15 «Нью-Йорк»:
● Стейк из мраморной говядины с киноа и соусом Рэд Вайн
● Сочный овощной салат с яйцом пашот
● Яблочный пирог на слоеном тесте с карамельным сиропом и мороженым
Записывайтесь на мастер-класс. открыта предварительная запись: https://www.instagram.com/igrastolov_ru/

Дата публикации 13.05.2020 

подпишитесь на нашу рассылку и
будьте в курсе актуальных скидок и акций