fbq('track', 'ViewContent');
План комплекса

Санкт-Петербург,
Выборгское шоссе, дом 13

Ежедневно с 10:00 до 21:00
«Азбука Вкуса» - 24 часа

График работы комплекса:

1 этаж: с 10:00 до 22:00
2-3 этаж: с 11:00 до 21:00
Азбука Вкуса: 24 часа
SABAI SABAI: c 11:00 до 23:00
Twiggy: с 12:00 до 01:00
Prestige Fitness: пн-пт с 7:00 до 23:00,
вых. c 9:00 до 22:00

полное расписание

Ежедневно с 10:00 до 21:00
Азбука Вкуса: 24 часа.
полное расписание

График работы комплекса:

1 этаж: с 10:00 до 22:00
2-3 этаж: с 11:00 до 21:00
Азбука Вкуса: 24 часа
SABAI SABAI: c 11:00 до 23:00
Twiggy: с 12:00 до 01:00
Prestige Fitness: будни с 7:00 до 23:00,
выходные c 9:00 до 22:00

Мастер-класс от Кулинарной Студии Игра Столов!

 

Попробуйте дома приготовить стейк разной степени прожарки и выберите, что нравится больше!

А после карантина приходите на  мастер-класс в Кулинарную Студию Игра Столов! 

  1. Blue Rare: почти сырой стейк в разрезе. Готовится 1,5-2 минуты. С тонкой корочкой. Температура внутри стейка не выше 50 градусов. 
  2. Rare: мясо с кровью. Готовится 3-5 минут. Покрыто прожаренной корочкой бурого цвета. В середине стейк красного цвета, но не такой сырой, как Blue Rare. 
  3. Medium Rare: Готовится 5-6 минут. Стейк полусырой, с небольшим количеством крови. 
  4. Medium: стейки средней прожарки. Готовится от 6 до 8 минут, без крови. На срезе сочится ароматный розовый сок. 
  5. Medium Well: почти прожаренный стейк, с прозрачным соком. Готовится 9-10 минут. 
  6. Well Done: мясо полной прожарки, коричневое на срезе. Готовится 11-12 минут с толстой корочкой. 
  7. Overcooked: сильно прожаренный стейк без крови и сока. Готовится 12-13 минут. Мясо сухое и жесткое. 

А какой вариант предпочитаете Вы?

Дата публикации 05.06.2020

подпишитесь на нашу рассылку и
будьте в курсе актуальных скидок и акций