fbq('track', 'ViewContent');
План комплекса

Санкт-Петербург,
Выборгское шоссе, дом 13

Ежедневно с 10:00 до 21:00
«Азбука Вкуса» - 24 часа

График работы комплекса:

1 этаж: с 10:00 до 22:00
2-3 этаж: с 11:00 до 21:00
Азбука Вкуса: 24 часа
SABAI SABAI: c 11:00 до 23:00
Twiggy: с 12:00 до 01:00
Prestige Fitness: пн-пт с 7:00 до 23:00,
вых. c 9:00 до 22:00

полное расписание

Ежедневно с 10:00 до 21:00
Азбука Вкуса: 24 часа.
полное расписание

График работы комплекса:

1 этаж: с 10:00 до 22:00
2-3 этаж: с 11:00 до 21:00
Азбука Вкуса: 24 часа
SABAI SABAI: c 11:00 до 23:00
Twiggy: с 12:00 до 01:00
Prestige Fitness: будни с 7:00 до 23:00,
выходные c 9:00 до 22:00

Рецепты от Азбуки Вкуса!

 

Азбука Вкуса делится рецептом сэндвича! 
Понадобятся:
– тостовый хлеб;
– филе индейки;
– листья салата «Айсберг»;
– бекон;
– помидоры;
– майонез;
– кисло-сладкий соус;
Приступим: Филе выкладываем на два слоя фольги, солим, перчим, добавляем кусочек сливочного масла и плотно заворачиваем. Ставим в предварительно разогретую до 100 градусов духовку на 3-3,5 часа. Так филе получится очень сочным и нежным, а получившая подлива пригодится позже.
Берем 3 кусочка тостового хлеба, два из них обжариваем на сковороде, а третий нужно обмакнуть в подливе от индейки. Остывшее филе мелко нарезаем, добавляем майонез, соль и перец.
Переходим к сборке: На поджаренный тост кладем лист салата и индейку, накрываем пропитанным подливой кусочком хлеба. Далее по вкусу добавляем поджаренный бекон, слайсы помидоров и любой кисло-сладкий соус. Завершаем сэндвич оставшимся тостом и наслаждаемся.
А все необходимые ингредиенты Вы можете заказать в разделе #сезондома на сайте Азбука Вкуса: https://av.ru/

Дата публикации 29.04.2020 

подпишитесь на нашу рассылку и
будьте в курсе актуальных скидок и акций