fbq('track', 'ViewContent');
План комплекса

Санкт-Петербург,
Выборгское шоссе, дом 13

Ежедневно с 10:00 до 21:00
«Азбука Вкуса» - 24 часа

График работы комплекса:

1 этаж: с 10:00 до 22:00
2-3 этаж: с 11:00 до 21:00
Азбука Вкуса: 24 часа
SABAI SABAI: c 11:00 до 23:00
Twiggy: с 12:00 до 01:00
Prestige Fitness: пн-пт с 7:00 до 23:00,
вых. c 9:00 до 22:00

полное расписание

Ежедневно с 10:00 до 21:00
Азбука Вкуса: 24 часа.
полное расписание

График работы комплекса:

1 этаж: с 10:00 до 22:00
2-3 этаж: с 11:00 до 21:00
Азбука Вкуса: 24 часа
SABAI SABAI: c 11:00 до 23:00
Twiggy: с 12:00 до 01:00
Prestige Fitness: будни с 7:00 до 23:00,
выходные c 9:00 до 22:00

Топ-стилист Татьяна Тангирова: «Каблуки возвращаются!»

Топ-стилист Татьяна Тангирова: «Каблуки возвращаются!»

 

Татьяна, специальность стилист – это веяние настоящего времени?

Эта профессия в наше время имеет неограниченный океан возможностей. Стилист – это волшебник. Он через одежду раскрывает природную красоту человека, вступая с ним в союз, делает его более счастливым. Чем больше красивых, счастливых людей, тем наша нация здоровее.

 

Как Вы пришли в профессию?

У меня не стояло цели стать стилистом.  Я влюблена в красоту, поэтому поэтапно двигалась в этом направлении. Ранее я руководила фитнес-клубом, работала специалистом по стилю в модельном агентстве,  создавала образы в вечерней церемониальной моде, именно там впервые увидела кутюрные наряды. Мне захотелось пойти дальше. Весь мой жизненный путь связан с эстетикой тела, души, и постепенно именно он привел меня к тому, чем я сейчас занимаюсь – разрабатываю персональный, уникальный стиль.

 

Татьяна, что изменилось в сегодняшнем дне?

Наконец-то, появилось осознанное и разумное потребление. Этим я занимаюсь с первого рабочего дня и больше всего я радуюсь новой современной тенденции, когда дважды надевать один и тот же наряд, даже на красную дорожку, это уже не mauvais ton (моветон),  это уважительное отношение к потреблению. И этой тенденции я аплодирую. Браво.

 

Татьяна, как самостоятельно подобрать идеальный гардероб?

Я бы порекомендовала в начале его пересмотреть. Перемеряем все наряды, составляем список недостающих элементов и только после этого отправляемся в путешествие по магазинам — присматриваем, примеряем, нагуливаем аппетит, обязательно себя фотографируем. Если есть сомнения, переночуйте с этой мыслью, а на утро придет абсолютно правильное решение. Вы потратите время, но это того стоит. И тогда шаг за шагом вы создадите фантастический, очень осознанный гардероб и, может, для вас он станет идеальным. Таким пошаговым решением вы застрахуете себя от серьезных ошибок и от неверных финансовых расходов. Помните каждый наряд, даже спортивная футболка, это атмосфера вашей будущей счастливой жизни.

 

Что такое стиль для Вас?

Стиль – это возможность рассказать о себе без слов, о том, кто вы, о чем мечтаете,  чего желаете. Персональный стиль – это магнит для интересных знакомств, для самых лучших маршрутов в жизни, для быстрого карьерного роста, для счастья. Это происходит в том случае, когда человек с уважением и вниманием относится к каждому наряду, который приглашает в свой гардероб. Всегда помните, у каждого из нас есть свой код индивидуальности.

 

Сколько вещей должно быть в гардеробе успешной женщины?

Я никогда не назову формальную цифру, потому что я работаю индивидуально с каждым клиентом. Нарядов должно быть столько, чтобы они решали все задачи легко, красиво миксовались, дружили друг с другом. Если ваш гардероб нуждается в стильной прививке, и у вас это не совсем получается или не хватает времени, найдите своего профессионала, с кем ваше сердце затанцует, кому, вы доверите свое будущее.

 

А что украсит любую женщину?

Правильное платье. Его нужно найти. Будет ли это форма сексуального футляра или свободного а-образного силуэта, зависит от особенностей фигуры. Важно выбрать правильную длину наряда, часто это длина миди или по колено, она идеально подчеркивает достоинство фигуры.

 

Охотно ли женщины обращаются к стилисту?

Я — востребованный стилист, ко мне приходят люди, которые обо мне слышали, видели мои работы и стиль жизни через Инстаграм.  У меня есть клиенты, с которыми я работаю все то время, что занимаюсь разработкой стиля, а есть те, задачи которые решаю за год, создав для них уникальный гардероб на каждый сезон. И уже с обретенными знаниями, с явками и паролями, они самостоятельно шагают в счастливую жизнь, но при этом мы остаемся на связи. Для работы со стилистом, для новых перемен в жизни,  вам понадобится не более года.

 

У вас даже есть модные маршруты?

В моем Инстаграм есть # явкиипароли_тт, #стильныемаршруты_тт, это те территории, на которые смело рекомендую заходить. Там вы найдете уникальные наряды,  профессиональные консультации и лучшие ценовые предложения по городу.

 

Что такое «изюм» и где его можно найти?

«Изюм» – это особенная вещь, она становится самым ярким акцентом вашего гардероба. Это может быть сложно-сочиненный крой или абсолютно авангардная фактура ткани, но это именно та вещь, которая в первую очередь будет вас радовать. И привлекать внимание окружающих. С вами захотят знакомиться.

 

Какие вещи стоит исключить из гардероба?

Без всех сожалений убираем из гардероба одежду, которая плохо сидит и имеет износ. Подарите своему гардеробу свежего воздуха. Пусть останутся те наряды, которые вам будут дарить настроение.

 

Какие тенденции нас ожидают летом?

Это каблуки!  Ура! В нашу жизнь возвращаются шпильки, удобные каблучки, но мы не забываем про кроссовки. Я всем рекомендую в первый день после самоизоляции  произвести трансляцию для Вселенной. Надеть фееричный наряд –  шелковое платье или комбинезон, парчовый тренч и обязательно к ним добавить шпильку. Пусть ваш первый выход станет заявкой, вы именно та женщина, которая желает приглашать в свою жизнь самое лучшее и самое счастливое.

 

Стиль и успешность – это две стороны одной медали?

Некоторые не стремятся к принятой в обществе успешности. Стиль – это очень гармоничное ощущение самого себя, самопознание, внутренняя гармония,

Все это является важным фундаментом нашей жизни, и тогда успешность станет естественной составляющей.

 

Татьяна, а кто для Вас является иконой стиля?

Я не создаю в жизни кумиров, я любуюсь талантливыми людьми, среди джентльменов меня вдохновляют петербургские дизайнеры – Стас Лопаткин и Янис Чамалиди. Несколько лет каждый сезон меня восхищает кутюрный дизайнер Рамона Филип.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дата публикации: 19.05.2020г.

 

 

 

 

подпишитесь на нашу рассылку и
будьте в курсе актуальных скидок и акций